La Carta

al detalle

Nuestra carta de temporada que esta en constante cambio.

Los Clásicos

  • Alcachofas fritas con miso

    €6,50
  • Enyucados con idiazábal

    €5,00
  • Las croquetas de jamón ibérico

    Unidad€1,80|
  • Calamares andaluza con nuestro toque

    €7,50
  • Torreznos de Soria, los auténticos

    €3,00
  • Las Bravas de “El Gourmand”

    €4,50

De la mesa fria

  • Steak tartar de solomillo

    €16,50
  • Ostra de Normandia al gusto

    Al natural€3,50|
    Caviar de chardonnay€3,70|
    Con salsa ponzu€3,60|
  • Mosaico de foie y solomillo

    €12,50
  • Tartar de atún

    €12,00
  • Carpaccio de pulpo ahumado

    €8,50

El Picoteo

  • Jamón 5J al corte

    €19,00
  • Surtido de quesos afinados

    €12,00
  • Anchoas del Cantábrico

    Unidad€2,50|
  • Aceitunas de la casa al Vermouth o al fino

    €2,00

Los delicatessen de El Gourmand

  • Risotto de remolacha con aire de queso azul

    €12,00
  • Nuevo

    Rillette de Salmón con puré de limón y tostadas

    €8,50
  • Arroz de butifarra negra con sardinas y azafrán

    €13,00
  • Nuevo

    Vieiras con panceta, puré de guisantes y manzana Smith

    €13,00
  • Canelón de la casa con trufa de invierno

    €14,00
  • Quesadilla de pollo tinga

    €8,50
    Frijoles, pollo en salsa y cogollos
  • Hummus de berenjena asada con papadum

    €7,00
  • Foie en dos texturas con mango

    €14,00
  • Nuevo

    Ensalada de hinojo, espárragos, naranja y caballa

    €8,50

A Fuego

  • Rodaballo con gnocci, tomate seco y aceitunas kalamata

    €16,00
  • Pescado de la lonja con quinoa y vinagreta de miso

    €12,00
  • Pata de pulpo con boniato, chalotas, crumble y cerveza

    €15,50
  • Entrecôte de lomo alto del País Vasco

    350gr€25,00|
    500gr€35,00|
    700gr€48,00|
  • Magret de pato a baja temperatura con naranja y whisky ahumado

    €14,50
  • Paletilla de cordero a baja temperatura con tabulé vegetal

    €14,00
  • Nuevo

    Pluma de cerdo duroc con enoki, tirabeques y puré de patata con wasabi

    €13,00

Los Postres

  • Coulant de chocolate

    €6,50
  • Nuevo

    Nuestra versión del Banoffe

    €6,50
  • Nuevo

    Soufflé de frutos rojos y helado de cheesecake

    €5,50
  • Nuevo

    Va de cítricos

    €5,50